Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln.
Zusammen mit dem Hackfleisch, den Eiern, Paniermehl und Gewürzen in der mittleren Edelstahlschüssel miteinander vermengen, dabei gut salzen und pfeffern.
Die Masse auf dem großen Ofenzauberer James verteilen und festdrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 25 min. backen.
Ofen danach nicht ausschalten.
In der Zwischenzeit Kidneybohnen und Mais gut abtropfen lassen, Paprika in Würfel schneiden.
Alles miteinander vermischen.
Käse mit der groben Microplane Reibe reiben.
Nach Ende der Garzeit evtl. ausgetretenen Fleischsaft vorsichtig abgießen.
Den Texmex Hackbraten mit ca. 250 ml Barbecuesoße mit Hilfe des kleinen Streichers bestreichen.
Gemüse gleichmäßig darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Weitere 20-25 min. fertig backen.
Restliche Barbecue-Soße in Streifen darüber gießen.
Dazu passt perfekt ein gemischter Salat.