Zubereitung
Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz in der Edelstahl-Rührschüssel gut vermischen.
8 längliche Stücke auf dem Schneidebrett formen, in eine Scheibe gekochten Schinken wickeln, mit einer Scheibe Gouda bedecken und in die Ofenhexe setzen.
Texicana-Salsa-Soße (aus der Flasche) mit Sahne verquirlen und über die Hackfleischröllchen gießen. Wer mag, kann noch Kidney-Bohnen oder Mais dazu geben.
Kartoffeln vierteln und ca. 5 min. in kaltes Wasser legen.
Olivenöl mit Gewürzen verrühren, die abgetrockneten Kartoffelspalten damit marinieren und auf dem Zauberstein verteilen. Zauberstein auf die Ofenhexe legen.
Texas-Röllchen mit Westernkartoffeln im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40-45 min. backen.
Ggf. Zauberstein danach herunternehmen und den Käse noch etwas nachdunkeln lassen.