Zubereitung
Kartoffeln waschen, abtrocknen und in Wedges teilen.
Olivenöl mit Gewürzen vermischen und die Wedges darin marinieren.
Alle Zutaten für die Hackbällchen verkneten (Brötchen vom Vortag vorher etwas einweichen und gut ausdrücken) miteinander verkneten.
Ca. 9 Stücke daraus formen und im großen Ofenzauberer James verteilen.
Die Kartoffel-Wedges dazwischen und außen herum verteilen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit dem abgetropften Gemüse über die Kartoffel-Wedges geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40-45 min. backen.
Anschließend alles etwas miteinander vermischen und die Texas-Pfanne je nach Geschmack mit Sauce (z. B. Barbecue-Sauce) servieren.
Tipp:
Die Menge kann auch 1,5-fach gemacht werden.