Zubereitung
Drillinge waschen und halbieren, in Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer in der mittleren Servierschüssel wenden und auf der White Lady von Pampered Chef® verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. backen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit etwas Öl in der 30 cm Edelstahlpfanne krümelig anbraten.
Gemüsezwiebel halbieren, mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 in feine Streifen hobeln und Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken. Beides kurz mit anbraten.
Tomatenmark unterrühren und etwas einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen je nach Geschmack würzen und einrühren.
Stückige Tomaten mit Mais und abgetropften Kidneybohnen zugeben und unterrühren, 10 min. köcheln lassen.
Cheddar mit der groben Reibe reiben, die Hälfte davon in der Nixe mit der Creme Fraiche verrühren.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, zunächst die Hackfleischmischung über die Kartoffeln verteilen und darauf nun die Käse-Creme-Fraiche-Mischung verstreichen.
Zuletzt den übrigen Cheddar darüber streuen.
Tex-Mex-Kartoffeln weitere 15 min. bei 200°C Ober-/Unterhitze überbacken.
Wer mag, kann anschließend noch Jalapenos sowie Petersilie darüber streuen.