Tagliatelle con pollo e funghi

Tagliatelle con pollo e funghi
Drucken

Zutaten

500 g Tagliatelle, ungekocht
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
600-800 g Hähnchenbrustfilet
Salz & Pfeffer
400 g Champignons, frisch
125 g Speckwürfel
100 ml Weißwein
100 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
200 ml Milch (oder Sahne)
50 g Parmesan
2 EL Petersilie
2 Prisen Muskat

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

Champignons putzen und mit dem Schneidfang in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden.

Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen.

Öl in der Sauteuse erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Hähnchengeschnetzeltes sowie Speckwürfel anbraten. Champignons zugeben und andünsten. Alles gut salzen und pfeffern.

Mit Weißwein, Hähnchenbrühe, Sahne und Milch ablöschen. Parmesan mit der Zester reiben und mit Petersilie sowie Muskat einrühren. Kurz köcheln lassen, etwas salzen und pfeffern, ggf. mit etwas Soßenbinder eindicken lassen.

Abgetropfte Tagliatelle unterheben, ca. 3-4 min. ziehen lassen und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Tagliatelle con pollo e funghi mit etwas frisch geriebenem Parmesan und Petersilie garniert servieren.

Edelstahl-Antihaft-Sauteuse 4,3 Liter

Tagliatelle con pollo e funghi

Hitzebeständig bis 230 °C, Deckel hitzebeständig bis 200 °C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe, 41,5 cm mit Griffen
Füllmenge: 4,3 Liter

Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8 Liter

Tagliatelle con pollo e funghi

Hitzebeständig bis 250°C, Deckel hitzebeständig bis 200 °C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
10 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 20 cm Bodenfläche
Füllmenge: 3,8 Liter

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Tagliatelle con pollo e funghi

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Beschichtetes Schälmesser

Tagliatelle con pollo e funghi

Scharfe, korrosionsbeständige Edelstahlklingen mit Antihaftbeschichtung, ergonomische Griffe
Incl. Schutzhülle
Größe: ca. 7 cm Klinge
Spülmaschinenfest

SchneidFang

Tagliatelle con pollo e funghi

Schneidewerkzeug mit Auffangbehälter
Für weiches Obst, Gemüse, Wurst...
Inkl. Klingenabdeckung
Spülmaschinenfest

KnoblauchFix

Tagliatelle con pollo e funghi

Bestehend aus Knoblauchschneider, Schäler und Reinigungsbürste
Schälen, schneiden, würfeln und reiben von Knoblauch

Messbecher-Quartett

Tagliatelle con pollo e funghi

4er-Set Messbecher, abgewinkeltes Design zum Ablesen von oben
Europäische und amerikanische Maßskala
Spülmaschinenfest
Füllmenge: 1 Liter, 500 ml, 250 ml, 60 ml

 

Großes Schneidebrett mit Saftrillen

Tagliatelle con pollo e funghi

Rutschfeste Ränder, Messhilfe in 0,5 cm-Schritten, mit Saftrinne
Spülmaschinenfest, beidseitig nutzbar
Fassungsmenge Saftrinne: 170 ml
Größe: 30 cm x 45 cm

Verstellbare Zester

Tagliatelle con pollo e funghi

Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest

Silikonuntersetzer

Tagliatelle con pollo e funghi

3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C

Helferset aus Silikon und Holz

Tagliatelle con pollo e funghi

3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang