Tagliatelle al Salmone in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®

Tagliatelle al Salmone in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®
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Zutaten

500 g Tagliatelle
250 g Lachs
2 EL Olivenöl
2 Schalotten
2-3 Knoblauchzehen
200 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
1 kl. Dose stückige Tomaten (400 g)
Salz & Pfeffer
½ Limette, Saft davon
200 ml Sahne
1 TL Dill
2 EL Petersilie

Zubereitung

Frischen Lachs (aufgetaut) in Würfel schneiden.

Olivenöl in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne erhitzen, Lachswürfel darin kurz anbraten, danach herausnehmen.

Schalotten und Knoblauch fein gehackt in der heißen Pfanne andünsten.
Mit Weißwein ablöschen, diesen zur Hälfte eindreduzieren lassen.

Gemüsebrühe zugeben und ca. 5 min. köcheln lassen.

Tomatenmark einrühren, danach stückige Tomaten zugeben, gut mit Salz & Pfeffer würzen.

Saft einer halben Limette mit der Zitruspresse zur Soße pressen.
Nochmal ca. 5 min. köcheln lassen, danach Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen.

Lachs zur Soße geben und erwärmen.

Zwischenzeitlich Tagliatelle in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Gut abgetropfte Tagliatelle in die Pfanne geben und mit der Soße vermischen.

Tagliatelle al Salmone mit Dill und Petersilie bestreut servieren.

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