Zutaten
2 Rollen Blätterteig
3 EL Nutella
Optional:
Apfelmus mit Zimt
Zum Bestreichen:
1 Ei
Puderzucker zum Bestreuen
2 Rollen Blätterteig
3 EL Nutella
Optional:
Apfelmus mit Zimt
Zum Bestreichen:
1 Ei
Puderzucker zum Bestreuen
1 Rolle Blätterteig auf den Zauberstein legen, ggf. die Länge durch Abschneiden anpassen.
Nutella (oder Apfelmus) mit dem kleinen Streicher darauf verteilen.
Die 2. Rolle Blätterteig genau drüber legen.
Jetzt einen Tannenbaum samt Stamm mit dem Nylonmesser schneiden.
Mit einem Sternen-Plätzchenausstecher die überstehenden Teigreste ausstechen.
Den Rest vorsichtig abziehen.
Nun am Baum seitlich mit dem Nylonmesser gleichmäßige Streifen schneiden.
Diese ineinander verdrehen.
Ei verquirlen und mit dem Silikonpinsel über die Blätterteigstücke verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20 min. backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Süßer Weihnachtsbaum vor dem Servieren mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
Wer mag, kann ihn noch mit Smarties oder Himbeeren etc. dekorieren.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 38 cm x 30 cm
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 30 cm
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel