Zutaten
500 g Spaghetti, ungekocht
250 g Südtiroler Schinkenspeck
5 Eier
200 ml Sahne
50 ml Milch
Salz & Pfeffer
1 Prise Muskat
100 g Parmesan
500 g Spaghetti, ungekocht
250 g Südtiroler Schinkenspeck
5 Eier
200 ml Sahne
50 ml Milch
Salz & Pfeffer
1 Prise Muskat
100 g Parmesan
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Südtiroler Speck gewürfelt mit etwas Öl in der Sauteuse anbraten.
Parmesan mit der Zester reiben.
Eier, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Parmesan in der Nixe miteinander verquirlen.
Abgetropfte Spaghetti zum heißen Speck geben und vermischen.
Eiermasse drüber gießen, vermischen und etwas stocken lassen.
Spaghetti-Pfanne je nach Geschmack mit weiterem geriebenem Parmesan servieren.
Hitzebeständig bis 230 °C, Deckel hitzebeständig bis 200 °C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe, 41,5 cm mit Griffen
Füllmenge: 4,3 Liter
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang