Zutaten
Teig:
160 g weiche Butter
100 g Puderzucker
1 Ei
1 TL Vanille-Extrakt
100 g gemahlene Mandeln
230 g Mehl
25 g Sahne
Glasur:
100 g Kuvertüre, zartbitter
1 TL Kokosfett
Teig:
160 g weiche Butter
100 g Puderzucker
1 Ei
1 TL Vanille-Extrakt
100 g gemahlene Mandeln
230 g Mehl
25 g Sahne
Glasur:
100 g Kuvertüre, zartbitter
1 TL Kokosfett
Weiche Butter mit Puderzucker, Ei und Vanille-Extrakt miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)
Gemahlene Mandeln, Mehl und Sahne unterrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
Teig portionsweise in die Garnierspritze füllen und mit der größten Tülle je nach Geschmack Kreise, Stangen etc. auf dem kalten Zauberstein formen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 12-15 min. backen. Danach mit dem kleinen Servierheber aufs Kuchengitter heben zum Abkühlen.
Kuvertüre mit dem Kokosfett schmelzen und das Spritzgebäck immer zur Hälfte in die Schokolade tauchen oder einpinseln.
Trocken lassen und in Metalldosen kühl lagern.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 38 cm x 30 cm
Zum Dekorieren für Sahne und Cremes auf Torten, Cupcakes usw.
Incl. 6 Spritzenaufsätzen und praktischem Daumenhebel
Fassungsvermögen: 300 ml
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm
Sparset bestehend aus 2 Kuchengittern, übereinander stapelbar
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm