Zutaten
1 Spießbraten, ca. 1,3 kg
1 Spießbraten, ca. 1,3 kg
Abnehmbare Abdeckung zum Schutz der Heizelemente einsetzen.
Grillspieß längs durch den Spießbraten ziehen und die beiden Gabeln mit den Zinken nach innen festschrauben.
Spieß in den Deluxe Air Fryer feststecken.
Programm „Rotisserie“ für ca. 55 min. einstellen.
Danach ca. 20 min. im ausgeschalteten Air Fryer ruhen lassen.
Zum Schluss 5-10 min. mit dem Programm „Roast“ und „Rotate“ nachdunkeln lassen.
Mit dem Entnahmewerkzeug herausnehmen.
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.