Spießbraten im Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®

Spießbraten im Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®
Spießbraten im Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

1 Spießbraten, ca. 1,3 kg

Zubereitung

Abnehmbare Abdeckung zum Schutz der Heizelemente einsetzen.

Grillspieß längs durch den Spießbraten ziehen und die beiden Gabeln mit den Zinken nach innen festschrauben.
Spieß in den Deluxe Air Fryer feststecken.

Programm „Rotisserie“ für ca. 55 min. einstellen.

Danach ca. 20 min. im ausgeschalteten Air Fryer ruhen lassen.
Zum Schluss 5-10 min. mit dem Programm „Roast“ und „Rotate“ nachdunkeln lassen.

Mit dem Entnahmewerkzeug herausnehmen.

Deluxe Air Fryer

Spießbraten im Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®

Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.

    2 Backbleche
    Korb
    Grill-Vorrichtung
    Tropfschale
    Entnahmewerkzeug 
    Abdeckung

Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.