Zubereitung
Spargel im unteren Drittel schälen und je 2 Stangen in 2 Cannelloni-Rollen schieben. Diese in der Ofenhexe neben- und übereinander stapeln.
Brokkoli in Röschen teilen, waschen, abtropfen lassen und seitlich neben die Rollen geben.
Für die Soße Schalotten und Knoblauch fein würfeln, dann in Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 8 sek./Stufe 5, nach unten schieben und mit Öl 3 min./Varoma/Stufe 1)
Übrige Zutaten zugeben und unter Rühren aufkochen lassen (beim Kochen im Topf: Speisestärke vorher in etwas Wasser auflösen).
(im Thermomix: 9 min./90°C/Stufe 3)
Soße über die Spargel-Cannelloni und den Brokkoli geben, die oberen Röllchen etwas in die Soße drücken.
Käse mit der groben Reibe reiben und über die Soße verstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. überbacken.