Zubereitung
Spaghetti in kochendem Salzwasser garen.
Gleichzeitig Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse pressen und zusammen mit dem Speck ohne Zugabe von Öl in der Brilliance Sauteuse andünsten.
Butter einrühren, etwas köcheln lassen. Anschließend Mehl darauf verteilen und kurz unter Rühren anrösten lassen. Mit Milch ablöschen und ca. 2-3 min. zu einer cremigen Soße köcheln lassen.
Emmentaler und Parmesan mit der groben Reibe reiben, zur Soße geben und auf sehr niedriger Hitze darin schmelzen lassen. Restliche Soßenzutaten einrühren.
Spaghetti abtropfen lassen, in die Sauteuse geben und alles gut mit der Speck-Käsesoße vermischen. Kurz auf dem Herd stehen lassen, bis sich die Soße gut damit verbunden hat, danach servieren.
Je nach Beilage und Hunger sollte das Gericht für ca. 6 Portionen reichen.