Zutaten
300 g rohe Spaghetti
Soße:
40 g Butter
1 geh. EL Mehl
400 ml Milch
100 g Käse
30 g Parmesan
3 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Schnittlauchröllchen
1 EL Worcestersauce
1 Prise Muskat
300 g rohe Spaghetti
Soße:
40 g Butter
1 geh. EL Mehl
400 ml Milch
100 g Käse
30 g Parmesan
3 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Schnittlauchröllchen
1 EL Worcestersauce
1 Prise Muskat
Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit Butter in der 30 cm Edelstahlpfanne schmelzen und etwas braun werden lassen. Mehl darauf verstreuen und unter Rühren kurz anrösten lassen.
Mit der Milch ablöschen und 2-3 min. köcheln lassen.
Käse mit der groben Reibe reiben und zugeben.
Knoblauchzehen ungeschält durch die Knoblauchpresse in die Pfanne pressen.
Restliche Zutaten dazu geben und alles einrühren.
Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis die Spaghetti fertig sind.
Diese durch ein Edelstahl-Sieb geben und noch heiß in die Pfanne füllen.
Spaghetti in der Knoblauch-Käsesoße gut unterrühren und servieren.
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe
Füllmenge: 3,2 Liter
Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest
3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang