Spaghetti Carbonara in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®

Spaghetti Carbonara in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®
Spaghetti Carbonara in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®
Spaghetti Carbonara in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®
Spaghetti Carbonara in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

500 g Spaghetti, ungekocht
300 g gewürfelten Schinken
1 EL Olivenöl
250 g Sahne
7 Eigelb
120 g Parmesan
1-2 Prisen Muskat
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti in einem Topf bissfest kochen.

In der Zwischenzeit gewürfelten Schinken in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Olivenöl anbraten.

Parmesan mit der Zester reiben.

Eigelb und Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
Parmesan unterrühren.

Gekochte Spaghetti im Edelstahl-Sieb abgießen.

Alles zusammen in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne vermischen, bis sich das Eigelb bindet.

Spaghetti Carbonara abschmecken und ggf. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Glasdeckel

Spaghetti Carbonara in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter

Edelstahl-Rührschüssel-Set

Spaghetti Carbonara in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®

3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter

Microplane® Zester

Spaghetti Carbonara in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®

Zum Reiben von Zitrusfrüchten, Ingwer, Muskatnuss, Käse...
9 cm Klinge, 22 cm Länge