Zutaten
500 g Spaghetti, ungekocht
300 g gewürfelten Schinken
1 EL Olivenöl
250 g Sahne
7 Eigelb
120 g Parmesan
1-2 Prisen Muskat
Salz & Pfeffer
500 g Spaghetti, ungekocht
300 g gewürfelten Schinken
1 EL Olivenöl
250 g Sahne
7 Eigelb
120 g Parmesan
1-2 Prisen Muskat
Salz & Pfeffer
Spaghetti in einem Topf bissfest kochen.
In der Zwischenzeit gewürfelten Schinken in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Olivenöl anbraten.
Parmesan mit der Zester reiben.
Eigelb und Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
Parmesan unterrühren.
Gekochte Spaghetti im Edelstahl-Sieb abgießen.
Alles zusammen in der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne vermischen, bis sich das Eigelb bindet.
Spaghetti Carbonara abschmecken und ggf. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter
3 Edelstahlschüsseln mit Ausgießer, Maßskala, gepolsterten Daumenlöchern, Silikonboden und Deckel
Füllmengen: 5,7 Liter, 3,8 Liter, 1,9 Liter