Spaghetti-Auflauf im großen Bäker von Pampered Chef®

Spaghetti-Auflauf im großen Bäker von Pampered Chef®
Spaghetti-Auflauf im großen Bäker von Pampered Chef®
Spaghetti-Auflauf im großen Bäker von Pampered Chef®
Spaghetti-Auflauf im großen Bäker von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

500 g Spaghetti

Hackleisch-Soße:
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
15 g Olivenöl
400 g passierte Tomaten
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Kräuter der Provence
1-2 Spritzer Tabasco
1 TL Zucker
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
    
Frischkäse-Soße:
2 Knoblauchzehen
50 g Sahne
20 g Milch
1 geh. TL Salz
1 TL Pfeffer
300 g Frischkäse
200 g Schmand
30 g Butter
50 g Parmesan
2 Kugeln Mozzarella

Zubereitung

Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfen und andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben, Öl zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 1).

Passierte Tomaten sowie Gewürze und angebratenes Hackfleisch zu den gedünsteten Zwiebeln geben.

Unter Rühren aufkochen lassen.
(im Thermomix: 10 min./100°C/Linkslauf/Stufe 1, danach umfüllen, Topf spülen)

Nun Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.

Gleichzeitig für die Frischkäse-Soße Knoblauchzehen fein würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 6)

Sahne, Milch, Salz & Pfeffer dazugeben und unter Rühren kurz köcheln lassen.
(im Thermomix: 3 min./100°C/Stufe 1)

Frischkäse, Schmand und Butter zugeben und aufkochen lassen.
(im Thermomix: 5 min./100°C/Stufe 2)

Parmesan mit der Zester reiben und unterrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 3).

Spaghetti durch ein Edelstahl-Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen. 
Die Hälfte davon in den großen Bäker oder die Ofenhexe geben, Frischkäse-Soße dazugeben und vermischen. 

Restliche Spaghetti darüber verteilen und Hackfleisch-Soße darauf verstreichen. 
Mozzarella mit der groben Reibe über den Auflauf reiben.

Spaghetti-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. überbacken.

Rechteckige Ofenhexe

Spaghetti-Auflauf im großen Bäker von Pampered Chef®

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Glasdeckel

Spaghetti-Auflauf im großen Bäker von Pampered Chef®

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter

Edelstahl-Siebe

Spaghetti-Auflauf im großen Bäker von Pampered Chef®

3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser

Verstellbare grobe Reibe

Spaghetti-Auflauf im großen Bäker von Pampered Chef®

Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest

Verstellbare Zester

Spaghetti-Auflauf im großen Bäker von Pampered Chef®

Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Spaghetti-Auflauf im großen Bäker von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar