Zutaten
1 kg Spätzle (Kühlregal)
200 g gekochter Schinken
200 g Erbsen (TK)
Soße:
100 g Parmesan
4 Eier
200 g Creme Fraiche
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskat
Zum Servieren:
5 EL Röstzwiebeln
Petersilie
1 kg Spätzle (Kühlregal)
200 g gekochter Schinken
200 g Erbsen (TK)
Soße:
100 g Parmesan
4 Eier
200 g Creme Fraiche
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskat
Zum Servieren:
5 EL Röstzwiebeln
Petersilie
Spätzle aus dem Kühlregal in die Stoneware rund geben.
Gekochten Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit den gefrorenen Erbsen darauf verteilen.
Parmsan mit der Zester reiben, zusammen mit den restlichen Soßen-Zutaten in der großen Nixe miteinander verquirlen und über die anderen Zutaten in der Stoneware rund gießen. Alles gut miteinander vermischen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. überbacken.
Danach nochmal gut vermischen und das Spätzle-Töpfchen mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreut servieren.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C
3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang