Zutaten
1 Dose Pfirsiche
1 Flasche Sekt oder Prosecco
Optional:
10 g Zitronensaft
15 g Zucker
1 Dose Pfirsiche
1 Flasche Sekt oder Prosecco
Optional:
10 g Zitronensaft
15 g Zucker
Deckel von der Pfirsichdose entfernen und Pfirsiche einfrieren.
Vor der Zubereitung herausnehmen und ca. 10 min. in der Nixe mit heißem Wasser etwas antauen lassen.
Gefrorene Pfirsiche in Stücke schneiden und mit ca. ¼ der Sekt-/Proseccoflasche in den Deluxe Blender geben.
Ca. 10-15 sek. auf Stufe „Pulse“ zerkleinern.
Übrige Zutaten einfüllen und für 30 Sekunden das Programm „Smoothie“ laufen lassen.
Sekt-Cocktail in Sekt- oder Cocktail-Gläser füllen und servieren.
Erhitzbarer Hochleistungs-Mixer
Incl. Siebbeutel für alternative Milch, Deckel, Reinigungsbürste und Überkochschutz
Automatische Programme mit Selbstreinigungsfunktion
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C