Zutaten
4 Seelachsfilets
Karotten-Senf-Soße:
600 g Karotten
20 g Butter
150 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1 EL Petersilie
1 EL Senf, mittelscharf
150 g saure Sahne
2 TL Speisestärke
4 Seelachsfilets
Karotten-Senf-Soße:
600 g Karotten
20 g Butter
150 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1 EL Petersilie
1 EL Senf, mittelscharf
150 g saure Sahne
2 TL Speisestärke
Karotten mit dem Gemüseschäler schälen und in Stücke schneiden. In Butter andünsten.
(im Thermomix: Butter einwiegen, Karottenstücke zugeben und 8 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)
Petersilie, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Senf, Gemüsebrühe sowie Speisestärke zugeben und mit den Karotten köcheln lassen.
(im Thermomix: 6 min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe)
Die gedünsteten Karotten in der Ofenhexe verteilen.
Seelachsfilets salzen, pfeffern und auf die Karotten legen, ein wenig von der Karotten-Sauce über den Fisch träufeln.
Seelachs auf Karotten in Senfsauce im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. garen.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
Schäler für Links- und Rechtshändler incl. Schutzhülle
spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar