Zutaten
1 Gemüsezwiebel
1 Schweinefilet (ca. 600 g)
12 Scheiben Bacon
2 EL Senf
2 EL Butter
200 g Sahne
150 g Frischkäse, natur
60 g Schmelzkäse
½ TL Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
1 Gemüsezwiebel
1 Schweinefilet (ca. 600 g)
12 Scheiben Bacon
2 EL Senf
2 EL Butter
200 g Sahne
150 g Frischkäse, natur
60 g Schmelzkäse
½ TL Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
Gemüsezwiebel schälen und mit dem kleinen Küchenhobel auf 2. Stufe in Ringe hobeln.
Zwiebelringe in der Ofenhexe verteilen.
Schweinefilet in ca. 12-14 Medaillons schneiden und jeweils mit Speck umwickeln.
Von beiden Seiten mit etwas Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen.
Butterflöckchen auf die Medaillons verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 30 min. garen.
In der Zwischenzeit Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse, Pfeffer und Kräuter zusammen aufkochen.
(im Thermomix: 8 min. 100°C/Stufe 3)
Frischkäsesoße über die Medaillons gießen und im Backofen weitere 10-15 min. fertig garen.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
Praktischer Hobel mit Fingerschutz.
Scheibendicke einstellbar in 2 mm, 3 mm und 5 mm
Spülmaschinenfest, rutschfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar