Schupfnudel-Hackbällchen-Pfanne in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Schupfnudel-Hackbällchen-Pfanne in der Ofenhexe von Pampered Chef®
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Zutaten

2 Pck. Schupfnudeln (1 kg)
1 Stange Lauch

Sauce:
300 g Kräuter-Frischkäse
200 g Sahne
4 Eier
1 EL Petersilie
2 EL Schnittlauch
2 TL Kräuter der Provence
1 Prise Muskat
1 TL Paprika edelsüß
½ TL Curry
Salz & Pfeffer

Hackbällchen:
500 g Hackfleisch, gemischt
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Majoran
1 TL Senf, mittelscharf
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schupfnudeln in der Ofenhexe verteilen. Wer mag, kann sie vorher knusprig anbraten.
Lauch in feine Ringe schneiden und über die Schupfnudeln geben.

Alle Zutaten für die Sauce in der großen Nixe mit einem Schneebesen verquirlen.
Die Sauce über die Schupfnudeln geben und alles etwas vermischen.

Alle Zutaten für die Hackbällchen miteinander verkneten und kleine Bällchen formen.
Diese auf die Schupfnudeln setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 35-40 min. backen.

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