Schupfnudel-Hackbällchen-Pfanne in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Schupfnudel-Hackbällchen-Pfanne in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Schupfnudel-Hackbällchen-Pfanne in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Schupfnudel-Hackbällchen-Pfanne in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Schupfnudel-Hackbällchen-Pfanne in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

2 Pck. Schupfnudeln (1 kg)
1 Stange Lauch

Sauce:
300 g Kräuter-Frischkäse
200 g Sahne
4 Eier
1 EL Petersilie
2 EL Schnittlauch
2 TL Kräuter der Provence
1 Prise Muskat
1 TL Paprika edelsüß
½ TL Curry
Salz & Pfeffer

Hackbällchen:
500 g Hackfleisch, gemischt
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Majoran
1 TL Senf, mittelscharf
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schupfnudeln in der Ofenhexe verteilen. Wer mag, kann sie vorher knusprig anbraten.
Lauch in feine Ringe schneiden und über die Schupfnudeln geben.

Alle Zutaten für die Sauce in der großen Nixe mit einem Schneebesen verquirlen.
Die Sauce über die Schupfnudeln geben und alles etwas vermischen.

Alle Zutaten für die Hackbällchen miteinander verkneten und kleine Bällchen formen.
Diese auf die Schupfnudeln setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 35-40 min. backen.

Rechteckige Ofenhexe

Schupfnudel-Hackbällchen-Pfanne in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3,3 Liter
Größe: 39 x 25 cm, Höhe ca. 7 cm

Große Nixe 2 Liter

Schupfnudel-Hackbällchen-Pfanne in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Schupfnudel-Hackbällchen-Pfanne in der Ofenhexe von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar