Zutaten
Teig:
250 g Butter
500 g Zartbitterschokolade
8 Eier
260 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
100 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Zum Bestreuen:
Kakao
Teig:
250 g Butter
500 g Zartbitterschokolade
8 Eier
260 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
100 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Zum Bestreuen:
Kakao
Schokolade hacken.
Butter in einem Topf schmelzen und Schokolade darin auflösen.
Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Mehl und Backpulver kurz einrühren.
Butter-/Schokomischung unterrühren.
Den Teig in den Ofenzauberer James geben und mit dem kleinen Streicher glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen.
Schokoschnitten nach dem Abkühlen mit Kakao bestäuben.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm