Zutaten
250 g Butter
250 g Zartbitter-Schokolade
6 Eier
220 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g gemahlene Haselnüsse
100 g Mehl
½ Pck. Backpulver
250 g Butter
250 g Zartbitter-Schokolade
6 Eier
220 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g gemahlene Haselnüsse
100 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Butter und Zartbitterschokolade im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und miteinander verrühren.
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
(im Thermomix: 3 min./Stufe 4)
Alle übrigen Zutaten zugeben und unterrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels)
Teig in den großen Ofenzauberer geben und mit dem kleinen Streicher gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25‑30 min. backen.
Schoko-Nuss-Schnitten auf dem Kuchengitter abkühlen lassen, danach mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoguss bestreichen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel