Zutaten
1 Glas Sauerkirschen/
Schattenmorellen
Teig:
5 Eier
160 g Sonnenblumenöl
230 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
260 g Mineralwasser
430 g Mehl
1 Pck. Backpulver
35 g Backkakao
Zum Bestreuen:
Puderzucker
1 Glas Sauerkirschen/
Schattenmorellen
Teig:
5 Eier
160 g Sonnenblumenöl
230 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
260 g Mineralwasser
430 g Mehl
1 Pck. Backpulver
35 g Backkakao
Zum Bestreuen:
Puderzucker
Sauerkirschen/Schattenmorellen im kleinen Edelstahl-Sieb abtropfen lassen.
Eier, Sonnenblumenöl, Zucker, Vanillezucker und Mineralwasser miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)
Mehl, Backpulver und Kakao kurz unterrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
Den Teig in den gefetteten großen Ofenzauberer James füllen und glattstreichen.
Abgetropfte Kirschen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schoko-Kirsch-Schnitten vor dem Servieren mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel