Zutaten
3 Hähnchenbrüste
Salz & Pfeffer
100 g Bacon
5-10 Cocktail-Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
Soße:
250 g Kräuter-Cremefraiche
30 g Tomatenmark
30 g Speisestärke
Salz & Pfeffer
3 Hähnchenbrüste
Salz & Pfeffer
100 g Bacon
5-10 Cocktail-Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
Soße:
250 g Kräuter-Cremefraiche
30 g Tomatenmark
30 g Speisestärke
Salz & Pfeffer
Kräuter-Cremefraiche, Tomatenmark, Speisestärke und etwas Salz & Pfeffer in der Nixe miteinander verrühren und mit dem kleinen Streicher in der Ofenhexe verstreichen.
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und je in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden.
Die Stücke salzen, pfeffern und auf der Soße verteilen.
Baconscheiben klein schneiden, auf die Fleischstücke legen und mit Tomatenscheiben sowie Mozzarellascheiben belegen.
Schlemmer-Hähnchenbrust im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. backen.
Dazu passen Nudeln, Reis, Pommes oder Baguette.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm