Zubereitung
Gefrorene Kroketten auf der Servierhexe verteilen und auftauen lassen, während das Rezept zubereitet wird.
Fett und Sehnen des Schweinefilets entfernen und in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden.
Jeweils leicht salzen, pfeffern und mit einer Scheibe Südtiroler Speck umwickelt in die quadratische Ofenhexe legen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
In Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 2 min./Varoma/Stufe 1)
Alle übrigen Soßen-Zutaten zugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
(im Thermomix: 5 min./90°C/Stufe 3)
Soße über die Medaillons gießen und gleichmäßig mit dem kleinen Streicher verteilen. Die Servierhexe mit den aufgetauten Kroketten als Deckel auf die quadratische Ofenhexe legen.
Schlemmer-Curry-Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. garen.
Ausgetretenen Fleischsaft anschließend mit der Soße und den Medaillons verrühren.