Zutaten
1 Schalotte, halbiert
100 g Lachs- oder Parmaschinken
250 g Speckwürfel
1 TL Paprika edelsüß
80 g Butter, weich
1 Schalotte, halbiert
100 g Lachs- oder Parmaschinken
250 g Speckwürfel
1 TL Paprika edelsüß
80 g Butter, weich
Alle Zutaten mit Ausnahme der Butter in den elektrischen Multi-Zerkleinerer geben und solange mixen lassen, bis es zerkleinert ist.
Butter einrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Den Schinkenaufstrich / Teewurst aus dem Multi-Zerkleinerer nehmen und zu frisch gebackenem Brot servieren.
Kleine Küchenmaschine, BPA-frei
Edelstahl-Messer bewegen sich nach oben und unten beim Drehen
Ideal für Dips, Aufstriche, Semmelbrösel, Salatsoßen etc.
Deckel mit kleiner Öffnung zum Zugeben von Öl usw.
600 ml Fassungsvermögen, Topf 14 cm Durchmesser
23 cm hoch, 20 cm tief, 15 cm breit, 1,5 kg
3.500 Umdrehungen/min., 300 Watt, 220-240 V
Waage mit Gehäuse aus Edelstahl
Wiegt in Gramm, Unzen und Pfund
Incl. Batterie
Größe: 20 cm x 20 cm
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang