Zutaten
200 g Butter
180 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
6 Eier
200 g gemahlene Mandeln
1 TL Zimt
100 g Kaba (Trinkschokolade, nicht Kakao)
130 g Mehl
¾ Päckchen Backpulver
200 g Butter
180 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
6 Eier
200 g gemahlene Mandeln
1 TL Zimt
100 g Kaba (Trinkschokolade, nicht Kakao)
130 g Mehl
¾ Päckchen Backpulver
Alle Zutaten zusammen mit einander verrühren.
(im Thermomix: 1,5 min./Stufe 4, danach mit Spatel noch etwas vermischen)
Den fertig gerührten Teig in der gefetteten runden Ofenhexe oder Stoneware rund verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 45-50 min. backen.
Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre, Streuseln, Smarties etc. verzieren.
Saftiger Blitz-Kuchen ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder sich kurzfristig Besuch angekündigt hat, denn die Zutaten hat man meistens daheim.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 1,5 Liter
Größe: 28 cm Durchmesser
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm