Zubereitung
Weiße Zwiebeln fein würfeln und in der Ofenhexe verteilen.
Rouladen in dünne Streifen schneiden und über die Zwiebeln geben.
Darüber nun in feine Streifen geschnittene rote Zwiebeln und Speckwürfel verteilen.
Wer mag, kann noch 2 kleingeschnittene Gewürzgurken dazugeben.
Alle Zutaten für die Soße mit Ausnahme von der Speisestärke und Creme Fraiche in die große Nixe geben und miteinander verquirlen. 3 EL dieser Soße in eine kleine Elfe geben, mit 2 gehäuften TL Speisestärke anrühren, wieder zur Soße geben und einrühren.
Soße über Fleisch und Zwiebeln vergießen, Servierzauberer aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 230 °C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 2 Stunden garen.
Danach Creme Fraiche zugeben und alles mit dem Schneebesen gut verrühren.
Zum Rouladentopf passen Nudeln, Reis oder auch Klöße.
Rezeptfilm:
https://youtu.be/55aAxxQW52c