Rotweinkuchen in der Stonware rund von Pampered Chef®

Rotweinkuchen in der Stonware rund von Pampered Chef®
Rotweinkuchen in der Stonware rund von Pampered Chef®
Rotweinkuchen in der Stonware rund von Pampered Chef®
Rotweinkuchen in der Stonware rund von Pampered Chef®
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Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Zimt
1 TL Kakao
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 g Rotwein
100 g Schokostreusel

Zubereitung

Butter, Zucker und Eier schaumig miteinander verrühren.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 5)

Alle übrigen Zutaten einrühren.
(im Thermomix: 30 Sek./Stufe 4)

Den Teig in die gefettete Stoneware rund füllen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 50-55 min. backen. 
Stäbchenprobe machen.

Abgekühlt mit Schokoguss bestreichen oder mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.

Tipp:
Das erste Stück Rotweinkuchen lässt sich ganz einfach mit dem kleinen Streicher entnehmen.

Stoneware rund

Rotweinkuchen in der Stonware rund von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm

Edelstahl-Streufix

Rotweinkuchen in der Stonware rund von Pampered Chef®

Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel

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2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar