Zutaten
4 Karotten
1 kleiner Spitzkohl
1 Kohlrabi
1 klein Stange Lauch
Dressing:
5 EL Joghurt
3-4 EL Mayonnaise
4 EL Öl
5 EL Balsamico, hell
1 TL Salz
1/4-1/2 TL Pfeffer
2 TL Senf, mittelscharf
2-3 TL Honig
4 Karotten
1 kleiner Spitzkohl
1 Kohlrabi
1 klein Stange Lauch
Dressing:
5 EL Joghurt
3-4 EL Mayonnaise
4 EL Öl
5 EL Balsamico, hell
1 TL Salz
1/4-1/2 TL Pfeffer
2 TL Senf, mittelscharf
2-3 TL Honig
Karotten und Kohlrabi mit dem Gemüseschäler schälen und in der Gemüsefix Mandoline auf der Stufe "Dünne Julienne" mit der Stärke 1 hobeln.
Spitzkohl in Stücken geschnitten auf Stufe "Dicke Julienne" mit der Stärke 4 hobeln.
Lauchstange auf Stufe "Scheiben" mit der Stärke 1 hobeln.
Alles in die 2,4 l Servierschüssel geben.
Zutaten fürs Dressing in der kleinen Nixe miteinander verquirlen und zum Rohkostsalat geben. Alles untermischen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde vor dem Servieren ziehen lassen.
Tipp:
Dieser Rohkostsalat ist wirklich ratzfatz mit der Gemüsefix Mandoline von Pampered Chef® hergestellt und kann natürlich auch mit anderem Gemüse ergänzt/getauscht werden, je nach Geschmack.
Schnelles Schneiden von Gemüse in Scheiben, Würfel, Julienne und Pommes
Verschiedene Einstellungen, zusammenklappbar
Rostfreie Klinge, incl. Reinigungsbürste
Größe: 33 cm x 13 cm x 13,5 cm
Schäler für Links- und Rechtshändler incl. Schutzhülle
spülmaschinenfest
Scharfe, korrosionsbeständige Edelstahlklingen mit Antihaftbeschichtung, ergonomische Griffe
Incl. Schutzhülle
Größe: ca. 7 cm Klinge
Spülmaschinenfest
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Ideal für kleine Mengen, Rühreier oder Salatdressings
Zum Anrühren von Speisestärke oder Mehl
Spülmaschinenfest
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang