Zubereitung
Rindfleisch mit dem Kochmesser in feine Streifen zu Geschnetzeltem schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch sowie Karotten mit dem Gemüseschäler schälen.
Zusammen auf dem Schneidebrett mit dem Superhacker fein würfeln.
Butterschmalz in der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen.
Im Bratfett die zerkleinerten Zwiebeln, Knoblauch und Karotten andünsten, Tomatenmark mit anbraten und danach mit Balsamico und Rotwein ablöschen. Chiliflocken zugeben und kurz einreduzieren lassen.
Fleischbrühe zugießen, Kräuter der Provence und das angebratene Fleisch wieder einrühren.
Mit Deckel ca. 20-25 min. unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Dann Sahne mit Senf, Zucker sowie Worcestersoße zugeben und in der Balsamicosoße weitere 15 min. köcheln lassen.
Rindergeschnetzeltes abschmecken und mit Nudeln, Spätzle oder Reis servieren.