Zubereitung
Nudeln ungekocht in der großen Ofenhexe verteilen.
Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)
In Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 5 min./Varoma/Stufe 1)
Sahne, Milch, Wasser sowie Gewürze zugeben und kurz köcheln lassen.
(im Thermomix: 7 min./100°C/Stufe 3)
Sahneschmelzkäse einrühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 3)
Schinken würfeln und über die Rigatoni verteilen, abgetropftes Erbsen-/Karottengemüse zugeben.
Soße über Nudeln und Schinken gießen.
Käse mit der groben Reibe reiben und über den Auflauf verstreuen.
Rigatoni-Schinken-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 50 min. backen.