Zubereitung
Hackfleisch in Olivenöl in der Wokpfanne anbraten, gut salzen und pfeffern.
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und mit andünsten.
Tomatenmark einrühren und kurz anrösten lassen.
Mit stückigen und passierten Tomaten sowie Rotwein ablöschen.
Gewürze zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 min. köcheln lassen.
Käse mit der groben Microplane Reibe reiben.
Eine Lage Bolognese ganz dünn in den großen Bäker oder die Ofenhexe verstreichen.
Mit einer Lage (250 g) Ravioli belegen, jeweils etwas Creme Fraiche darauf verteilen und mit etwas geriebenem Käse bedecken.
Nun wieder eine dünne Lage Bolognese drüber verstreichen, eine Lage Ravioli, Creme Fraiche und Käse und das Ganze noch ein 3. Mal.
Zum Schluss dünn Bolognese und restlichen Käse darauf verteilen.
Ravioli-Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. backen.