Zutaten
Teig:
2 große Eier
75 g Zucker
180 g Magerquark
2 TL Vanilleextrakt
180 g Mehl
1,5 TL Backpulver
Zum Dekorieren:
Butter, flüssig
Kristallzucker/Puderzucker
Teig:
2 große Eier
75 g Zucker
180 g Magerquark
2 TL Vanilleextrakt
180 g Mehl
1,5 TL Backpulver
Zum Dekorieren:
Butter, flüssig
Kristallzucker/Puderzucker
Alle Teigzutaten miteinander verrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)
Gelochtes Backpapier für Air Fryer auf die beiden Bleche legen.
Den Teig mit 2 Teelöffeln portionsweise mit etwas Abstand auf beide Bleche verteilen (ca. 9 pro Blech, die Quarkbällchen gehen gut auf).
Programm „Custom“ für ca. 16-18 min. (je nach gewünschter Bräune) bei 170°C auswählen.
Beim Piepton nach der Hälfte der Zeit die Bleche wechseln.
Kurz vor Ende Butter in einer Elfe schmelzen.
Die noch warmen Quarkbällchen erst in der flüssigen Butter wälzen und danach entweder in Kristallzucker oder Puderzucker und anschließend abkühlen lassen.
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
2er-Set stabile Glasschüsseln mit Deckel und Maßskala
Spülmaschinen- und mikrowellensicher
Schüsseln backofenfest bis 180°C
Fassungsmenge: je 600 ml
Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest