Quarkbällchen aus dem großen Rockcrok® von Pampered Chef®

Quarkbällchen aus dem großen Rockcrok® von Pampered Chef®
Quarkbällchen aus dem großen Rockcrok® von Pampered Chef®
Quarkbällchen aus dem großen Rockcrok® von Pampered Chef®
Quarkbällchen aus dem großen Rockcrok® von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Teig:
75 g Butter, weich
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker
3 Eier
250 g Quark
300 g Mehl
1 EL Backpulver
1 TL Natron

Zum Frittieren:
1 kg Butterschmalz

Zum Wenden:
Zucker
 

Zubereitung

Butter lauwarm erwärmen.
(im Thermomix: 1 min./37°C/Stufe 2)

Zucker, Vanillezucker, Eier und Quark zugeben dazugeben und verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)

Mehl und Backpulver dazugeben und vermischen.
(im Thermomix: 25 sek./Stufe 4)

Frittierfett oder Butterschmalz im großen Rockcrok® erhitzen, den Teig mit dem kleinen oder mittleren Portionierer ins heiße Fett geben und goldgelb rausbacken, dabei mehrfach drehen.

Quarkbällchen auf dem Kuchengitter mit Küchenrolle abtropfen lassen und noch heiß in Zucker wenden.

Großer Rockcrok®

Quarkbällchen aus dem großen Rockcrok® von Pampered Chef®

Glasierter Topf zum Grillen, Schmoren, Braten, Kochen und Backen
Erhitzbar bis 400°C, Glasdeckel im Ofen bis 200°C
Geeignet für Backofen, Grill und Ceranfeld (nicht induktionsgeeignet)
Gefrier- und spülmaschinenfest
PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 3,8 Liter
Größe: 23 cm Durchmeser, incl. Deckel

Kuchengitter

Quarkbällchen aus dem großen Rockcrok® von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm

 

Große Nixe 2 Liter

Quarkbällchen aus dem großen Rockcrok® von Pampered Chef®

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C