Zubereitung
Putenschnitzel sehr dünn klopfen, etwas salzen und pfeffern.
Jeweils eine halbierte Gouda-Scheibe sowie einer halben Scheibe gekochten Schinken oder einer Scheibe Schinkenspeck darauflegen und zusammenrollen.
Mit der Naht nach unten in die Ofenhexe oder den Ofenmeister legen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe pressen.
(im Thermomix: halbierte Zwiebel & Knoblauchzehe 5 sek./Stufe 5)
Champignons putzen und mit dem SchneidFang in Spalten schneiden.
Zwiebel, Knoblauchzehe und Champignons in Öl andünsten.
(im Thermomix: 3 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1)
Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und italienische Kräuter dazu geben und köcheln lassen.
(im Thermomix: 8 min./100°C/Linkslauf/Stufe 1,5)
Schmand dazu geben und kurz unterrühren.
Die Sauce über die Putenröllchen gießen.
(im Thermomix: 20 sek./Linkslauf/Stufe 4)
Die restlichen halben Scheiben Gouda (o. Mozzarella-Scheiben) über die Röllchen legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. backen.
Zu Putenröllchen Toskana passen Kroketten, Kartoffelspalten, Reis oder Nudeln.
Zum Rezept-Film:
https://youtu.be/eRgRenUEdds