Zubereitung
Putenschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und je einer halben Scheibe gekochten Schinken belegen.
1 Camembert (125 g) in 12 dünne Streifen schneiden und immer 2 Streifen auf den gekochten Schinken legen. Die Schnitzel jeweils zuklappen, mit Zahnstochern verschließen und in die gefettete Ofenhexe legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 25 min. garen.
In der Zwischenzeit Olivenöl mit Gewürzen verrühren, die in Spalten geschnittenen Kartoffeln damit marinieren und auf dem Zauberstein verteilen.
Für die Camembert-Soße die Knoblauchzehe und Zwiebel würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5), den Camembert (125 g) klein schneiden (im TM zu der Zwiebel geben und 5 sek./Stufe 5).
Zusammen mit der Sahne, Wasser, Milch, Gemüsebrühe, etwas Salz & Pfeffer sowie Kräuter der Provence und der Speisestärke köcheln lassen (im Thermomix: 6 min./90°C/Stufe 3).
Den Saft der angebratenen Puten-Cordon-Bleu abgießen und die Sauce über dem Fleisch in der Ofenhexe verteilen.
Den Zauberstein mit den Kartoffel-Wedges auf die Ofenhexe setzen und im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. fertig garen.