Zutaten
1 kg fertige Spätzle (Knöpfle)
500 g fertiges Pulled Pork
200 g Bergkäse
Soße:
200 ml Milch
200 g Creme fraiche
20 g Tomatenmark
1 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Worcestersauce
1 EL Sojasauce
1 kg fertige Spätzle (Knöpfle)
500 g fertiges Pulled Pork
200 g Bergkäse
Soße:
200 ml Milch
200 g Creme fraiche
20 g Tomatenmark
1 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Worcestersauce
1 EL Sojasauce
Gekochte Spätzle (ggf. aus dem Kühlregal) in die Stoneware rund geben.
Pulled Pork darüber verteilen und mit 2 Gabeln gleichmäßig verteilen.
Alle Zutaten für die Soße in der Nixe mit dem kleinen Schneebesen verquirlen und darüber vergießen. Dann alles miteinander gut vermischen.
Bergkäse mit der groben Reibe reiben und über die Pulled-Pork-Spätzle verstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. überbacken.
Tipp:
Das Rezept eignet sich perfekt für übrig gebliebenes Pulled Pork am nächsten Tag und ist sehr schnell gemacht.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Ideal für kleine Mengen, Rühreier oder Salatdressings
Zum Anrühren von Speisestärke oder Mehl
Spülmaschinenfest
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C
3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang