Zutaten
Teig:
250 g Mehl
120 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
80 g Zucker
1 Ei
Füllung:
500 ml Milch
2 Pck. Vanillepudding-Pulver
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
Streusel:
200 g Butter
300 g Mehl
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Teig:
250 g Mehl
120 g Butter
1 Pck. Vanillezucker
80 g Zucker
1 Ei
Füllung:
500 ml Milch
2 Pck. Vanillepudding-Pulver
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
Streusel:
200 g Butter
300 g Mehl
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Pudding mit 500 ml Milch, 2 Päckchen Vanillepudding-Pulver, Zucker, Vanillezucker und Ei unter Rühren aufkochen.
(im Thermomix: mit Rühraufsatz 7,5 min./90°C/Stufe 2)
Pudding auskühlen lassen.
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im Thermomix: 40 sek./Stufe 4)
Den Teig in der Stoneware rund am Boden und Rand verteilen.
Den abgekühlten Pudding darauf füllen.
Streuselzutaten miteinander verkneten und über den Pudding verstreuen.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)
Pudding-Streuselkuchen im vorgeheizten Ofen bei 175°C Ober/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 40 min. backen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungsschaber
Fassungsmenge: 3 Liter
Größe: 26 cm Durchmesser, Höhe ca. 7 cm
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge