Zutaten
280 g Wasser
5 g Hefe, frisch
500 g Weizenmehl 405
10 g Olivenöl
2 TL Salz
280 g Wasser
5 g Hefe, frisch
500 g Weizenmehl 405
10 g Olivenöl
2 TL Salz
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im Thermomix: 5 min./Teigknetstufe)
In die große 2 Liter Nixe füllen, Deckel aufsetzen und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Der Pizzateig Neapel kann ruhig mehrere Tage im Kühlschrank ruhen und wird mit der Zeit immer besser.
Er sollte ca. 1 Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank genommen werden.
Idealerweise heizen Sie den Stein bei 250°C gut vor, rollen den Teig mit dem Teigroller auf der Teigunterlage aus, legen ihn auf den mit etwas Grieß bestreuten Pizzaschieber und belegen ihn nach Geschmack. Danach auf den vorgeheizten Stein schieben und in ca. 10-15 min. backen.
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 33,5 cm x 40 cm (mit Griffen)
Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm
2 Rollen, ideal für Kuchenformern und Hefeteige, mit einer Hand zu bedienen
Incl. Gebäckwerkzeug zum Einstechen von Teigen
Spülmaschinenfest
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest