Zubereitung
Hefe und Honig in lauwarmem Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1).
Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und zu einem Teig verkneten, ca. 30 min. in der großen Nixe abgedeckt gehen lassen.
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)
Gekochten Schinken vierteln und Käse halbieren bzw. dritteln.
Anschließend den Teig zu einer langen Rolle formen und ca. 22 Stücke abschneiden.
Jedes Stück rechteckig ausrollen und mit etwas Tomatenmark bestreichen.
Jeweils eine viertel Scheibe gekochten Schinken sowie ein Stück Käse darauf legen.
Die langen Seiten darüber klappen und von der kurzen Seite her aufrollen.
Die Enden gut andrücken, damit nichts rauslaufen kann.
Alle gefüllten Teiglinge auf der White Lady verteilen.
Olivenöl mit etwas Salz, Pfeffer sowie den übrigen Gewürzen in einer Elfe gut verrühren und mit dem Silikonpinsel damit die Teiglinge auf der Oberseite bestreichen.
Pizzaröllchen im vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15-20 min. backen.
Aufs Kuchengitter heben und abkühlen lassen.