Pizza mit Knusperboden auf der White Lady

Pizza mit Knusperboden auf der White Lady
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Pizza mit Knusperboden auf der White Lady
Pizza mit Knusperboden auf der White Lady
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Zutaten

Teig:
130 g Wasser
¼ Würfel Hefe
250 g Weizenmehl 405
1 TL Salz
20 g Olivenöl

Belag:
200 g Pizzasauce
(z. B. Oro di Parma „Oregano“)
1 TL Pizzagewürz
gekochten Schinken, Salami,
Champignons, Zwiebeln, Ananas, … je nach Geschmack

Zum Bestreuen:
150-200 g geriebener Gouda
1 Kugel Mozzarella
1 TL Pizzagewürz
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im TM: 2 min./Teigknetstufe)

Anschließend ca. 30 – 45 min. abgedeckt in der kleinen Nixe gehen lassen.

Den Teig mit dem Teigroller auf der White Lady ausrollen, mit Hilfe des kleinen Streichers die Sauce darüber verstreichen.
Pizzagewürz darüber streuen.

Mozzarella und Gouda mit der groben Microplane-Reibe reiben und auf der Sauce verteilen.
Nun nach Wunsch und Geschmack gleichmäßig mit Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln, Ananas, Paprika etc. belegen.
Zum Schluss nochmal mit Pizzagewürz bestreuen und mit 1 EL Olivenöl gleichmäßig beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15 min. backen, anschließend auf reine Unterhitze schalten und ca. 5-10 min. weiterbacken.

Großer runder Stein - White Lady

Großer runder Stein - White Lady

Pizzaschneider Plus

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