Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im Thermomix: 2 min./Teigknetstufe)
Anschließend ca. 30 – 45 min. abgedeckt in der kleinen Nixe gehen lassen.
Den Teig mit dem Teigroller auf der White Lady ausrollen, mit Hilfe des kleinen Streichers die Sauce darüber verstreichen.
Pizzagewürz darüber streuen.
Mozzarella und Gouda mit der groben Microplane-Reibe reiben und auf der Sauce verteilen.
Nun nach Wunsch und Geschmack gleichmäßig mit Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln, Ananas, Paprika etc. belegen.
Zum Schluss nochmal mit Pizzagewürz bestreuen und mit 1 EL Olivenöl gleichmäßig beträufeln.
Pizza mit Knusperboden im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15 min. backen, anschließend auf reine Unterhitze schalten und ca. 5-10 min. weiterbacken.
Rezept-Film:
https://youtu.be/YCyY7xLF6Qw