Zubereitung
Hefe und Honig in lauwarmem Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Mit Mehl, Salz und Olivenöl zu einem Teig verkneten, 45 min. abgedeckt in der großen Nixe gehen lassen.
(im Thermomix: 2 min./Teigknetstufe)
Zwiebel, Knoblauchzehe und geschälte Karotten zerkleinern und in Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: Zwiebel halbiert, Knoblauchzehe und Karotten in Stücken 5 sek./Stufe 5, herunterschieben, Öl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 2)
Hackfleisch mit andünsten.
(im Thermomix: 3 min./100°C/Linkslauf/Stufe 1)
Tomatenmark, stückige Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker und Balsamico einrühren und kurz einkochen lassen.
(im Thermomix: 10 min./100°C/Linkslauf/Stufe 2)
Den Teig mit dem Teigroller auf der White Lady ausrollen, gekochte Bolognese darauf verteilen und nun nach Belieben mit Käse, Schinken, Salami, Champignons etc. belegen.
Pizza Bolognese im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen.