Zutaten
180 g Wasser
1 TL Honig
30 g Joghurt, 3,5 % Fett
50 g Butter, weich
1 TL Backpulver
400 g Mehl
¼ TL Kümmel, gemahlen
1,5 TL Salz
180 g Wasser
1 TL Honig
30 g Joghurt, 3,5 % Fett
50 g Butter, weich
1 TL Backpulver
400 g Mehl
¼ TL Kümmel, gemahlen
1,5 TL Salz
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)
Den Teig in 4 Stücke teilen und mit dem Teigroller jeweils rund auf dem Zauberstein ausrollen.
Pita-Brote im vorgeheizten Backofen bei 240°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15 min. goldbraun backen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 38 cm x 30 cm
2 Rollen, ideal für Kuchenformern und Hefeteige, mit einer Hand zu bedienen
Incl. Gebäckwerkzeug zum Einstechen von Teigen
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar