Zutaten
120 g Pistazienkerne
25 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g weiße Schokolade
60 g Butter
100 ml Milch
120 g Pistazienkerne
25 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g weiße Schokolade
60 g Butter
100 ml Milch
Pistazienkerne, Zucker und Vanillezucker in den Deluxe Blender einfüllen.
Taste "Pulse" drücken, bis die Messer freilaufen, dann alles mit dem Mini Mix´n Scraper nach unten schieben und das Ganze wiederholen.
Weiße Schokolade in Stücken, Butter und Milch zugeben und ebenfalls mit der Taste "Pulse" zerkleinern.
Über "Custom Heat" die Temperatur bei 45°C für 30 sek. auswählen.
Nach dem Erwärmen nochmal kurz mit der Taste "Pulse" cremig rühren und die Pistaziencreme in ein sauberes Schraubglas füllen.
Im Kühlschrank aufbewahrt hält sie sich gut 2 Wochen.
Diese Creme eignet sich perfekt als Aufstrich, zum Einstreichen von Torten oder als Topping für Cupcakes.
Tipp:
Wer mag, kann je nach Geschmack auch gesalzene oder geröstete Pistazienkerne verwenden.
Rezeptfilm:
https://youtu.be/Mk-BjcZcK3c
Erhitzbarer Hochleistungs-Mixer
Incl. Siebbeutel für alternative Milch, Deckel, Reinigungsbürste und Überkochschutz
Automatische Programme mit Selbstreinigungsfunktion
4er-Set Messbecher, abgewinkeltes Design zum Ablesen von oben
Europäische und amerikanische Maßskala
Spülmaschinenfest
Füllmenge: 1 Liter, 500 ml, 250 ml, 60 ml
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 23 cm lang