Zubereitung
Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)
Teig mit dem kleinen Streicher gleichmäßig auf dem Ofenzauberer verstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene für 20 min. backen.
In der Zwischenzeit die Pfirsiche aus den Dosen im Edelstahl-Sieb gut abtropfen lassen und 2 Packungen Vanillepudding nach Anleitung mit 600 ml Milch und 100 g Zucker in einem Topf kochen. Anschließend Schmand und die 3 Eigelbe einrühren.
Die Puddingmasse wieder mit dem kleinen Streicher auf dem vorgebackenen Kuchen verstreichen und mit den Pfirsichstücken belegen.
Weitere 20 min. im noch heißen Ofen bei 180°C fertig backen, danach abkühlen lassen.
Tortenguss aus 1,5 Päckchen nach Anleitung aufkochen und vorsichtig von der Mitte aus über den Kuchen verteilen.
Die Pfirsichschnitten am besten gut gekühlt servieren.