Zutaten
Streusel:
180 g Mehl
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker
120 g kalte Butter
Boden:
190 g Butter
200 g Zucker
1 EL Vanillezucker
5 Eier
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Belag:
1 große Dose Pfirsiche
Streusel:
180 g Mehl
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker
120 g kalte Butter
Boden:
190 g Butter
200 g Zucker
1 EL Vanillezucker
5 Eier
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Belag:
1 große Dose Pfirsiche
Alle Zutaten für die Streusel miteinander verkneten und zur Seite stellen.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 6, danach umfüllen)
Für den Boden Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 5)
Mehl und Backpulver einrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 5)
Den Teig gleichmäßig im großen Ofenzauberer verstreichen.
Abgetropfte Pfirsiche in Stückchen schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Darüber die Streusel verstreuen.
Pfirsich-Streusel-Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker aus dem Streufix bestäuben.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm