Zubereitung
Für den Pfannkuchen alle Zutaten gut miteinander verquirlen und danach ca. 15 min. ruhen lassen.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)
In der Zwischenzeit Mais im kleinsten Edelstahl-Sieb gut abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, Öl zugeben und 2,5 min./Varoma/Stufe 1)
Kochen im Topf:
Hackfleisch anbraten, übrige Soßenzutaten zugeben und kochen lassen.
Kochen im Thermomix:
Alle Soßenzutaten außer Hackfleisch einfüllen, Garkörbchen statt Messbecher aufsetzen, 8 min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe, wenn die Soße kocht das Hackfleisch in Stücken zugeben, ggf. mit dem Spatel etwas einrühren.
Abgetropfen Mais und Schmand einrühren.
(im Thermomix: 15 sek./Linkslauf/Stufe 3)
Aus dem Pfannkuchenteig in der 25 cm Edelstahl-Antihaft-Pfanne 5 Pfannkuchen ausbacken.
Diese etwas abkühlen lassen, mit der Füllung belegen und einrollen, es bleibt etwas Füllung zum Belegen übrig.
Alle gerollte Pfannkuchen auf dem Servierzauberer verteilen. Restliche Füllung darauf verteilen.
Für die Béchamelsoße Butter schmelzen.
(im Thermomix: 2,5 min./100°C/Stufe 1)
Mehl einrühren.
(im Thermomix: 2,5 min./100°C/Stufe 1)
Milch, Muskat, Salz und Pfeffer einrühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 5)
Alles aufkochen lassen.
(im Thermomix: 6 min./90°C/Stufe 4).
Bechamélsoße über die Pfannkuchenröllchen verteilen.
Käse mit der groben Reibe reiben und über die Masse verstreuen.
Pfannkuchen herzhaft im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 15-20 min. überbacken.