Zubereitung
Milch, Eier und Salz miteinander verrühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 4)
Mehl und Backpulver unterrühren.
(im Thermomix: 15 sek./Stufe 4)
Den Teig etwas ruhen lassen und in der Zwischenzeit die Zwiebel sowie Knoblauch fein würfeln.
In der Edelstahl-Pfanne mit zerlassener Butter andünsten.
Hackfleisch zugeben und anbraten, mit Gewürzen abschmecken.
Zuletzt Ketchup, abgetropfte Kidney-Bohnen und Mais einrühren und erwärmen.
Anschließend 100 g geriebenen Käse unterrühren.
Nun aus dem Teig 8 Pfannkuchen raus backen.
Die Hackfleischmasse auf die leicht abgekühlten Pfannkuchen verteilen und aufrollen.
Herzhaft gefüllte Pfannkuchen nebeneinander in den großen Bäker oder die Ofenhexe legen.
Für die Béchamelsauce Mehl, Butter, Milch, Salz und Muskat unter Rühren einkochen.
(im Thermomix: 6,5 min./100°C/Stufe 4)
Die Sauce über die gerollten Pfannkuchen verstreichen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 25 min. überbacken.