Zutaten
1 Zwiebel
1 EL Öl
650 ml Wasser
100 ml Sahne
3 EL Röstzwiebeln
1 TL Gemüsebrühe
½ TL Muskat, frisch gerieben
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
2 TL Petersilie
250 g Spätzle (trocken)
120 g Emmentaler
1 Zwiebel
1 EL Öl
650 ml Wasser
100 ml Sahne
3 EL Röstzwiebeln
1 TL Gemüsebrühe
½ TL Muskat, frisch gerieben
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
2 TL Petersilie
250 g Spätzle (trocken)
120 g Emmentaler
Zwiebel würfeln und der heißen mittleren gusseisernen Pfanne mit etwas Öl andünsten.
Wasser, Sahne, Röstzwiebeln, Gemüsebrühe, Muskat, Salz & Pfeffer sowie Petersilie dazu geben und aufkochen lassen.
Rohe Spätzle aus der Tüte einrühren und bei niedriger Hitze ca. 20 min. unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen.
Käse mit der groben Reibe reiben und zu den Spätzle geben.
Einrühren und kurz schmelzen lassen.
Pfannen-Käsespätzle mit Röstzwiebeln garnieren.
Bereits eingebrannt
Made in USA
Hitzebeständig bis 340°C
Für Gas- und Induktionsherd, Backofen, Grill oder Lagerfeuer
30 Jahre Garantie
PFOA und PTFE-frei
Größe: 25 cm
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest
Edelstahlgriff mit Nylonwender
Spülmaschinenfest, hitzebeständig bis 230°C
Größe: 33,5 cm
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C